О шестом номере альманаха «Истории о любви»

Шестой номер альманаха «Истории о любви» получился не очень большим по количеству произведений.

Но ведь важно не количество произведений. Куда важнее качество. Именно поэтому мы и не стали укорять наших редакторов, которые порой очень жестки в своем отборе. Тем более, что они старались - читали, изучали, оценивали и перечитывали вновь, чтобы уж решить наверняка. Старались для нашего альманаха и для нашего читателя, ради которого, собственно, и был создан наш альманах.

Зато название шестого номера - «История любви» (по названию произведения Корнея Филлипова «История любви») - очень точно отражает подборку этого выпуска. Ведь это действительно уникальные и интересные истории любви.

Впрочем, как кажется лично нам, истории любви не могут быть неинтересными. Если это истории настоящей любви. Потому что все мы ищем именно настоящую любовь. Живую любовь, которая раз начавшись, никогда не завершается, и, даже сгорев, восстает из пепла, как мифический Феникс. А то, что мы ищем, не может не представлять для нас интереса, верно?

Впрочем, судить, насколько хорош получился выпуск шестой, вам, наш любимый и дорогой читатель.

Мы же можем лишь попросить (пожелать), чтобы вы - читатели - отнеслись серьезно к нашим авторам и их произведениям. Ведь независимо от того, насколько профессионально у них получилось рассказать о том, что томило их души, они все-таки пережили свою любовь. Они любили по-настоящему (ведь иначе у них не было бы желания рассказать об этом), и, при помощи своих произведений, великодушно решили поделиться этой любовью с нами.

Читайте наш альманах и любите. Кто знает, может за тем мы и явились в этот мир - чтобы постичь тайну любви.

С уважением, редакция альманаха «Истории о любви».

Перейти к выпуску VI альманаха «Истории о любви»