О первом номере альманаха «Истории о любви»

Мы долго думали, какое отдельное имя дать нашему пилотному выпуску альманаха «Истории о любви».

Вариантов было великое множество. Но в итоге мы все-таки решили назвать номер по имени центрального произведения – «Любовь требует» автора Меламори.

Однако это отнюдь не значит, что мы посчитали произведение «Любовь требует» самым лучшим. О «лучшести» произведений тут и речи быть не может – столь они все разные и невозможно их равнять одним мерилом.

А «центральным» произведением «Любовь требует» мы назвали потому, что «плясали» мы именно от этого творения в подборке произведений для первого выпуска альманаха. «Любовь требует» так сказать задала нам основную тему. Дальше было проще – номер будто сам волшебным образом скомпоновался в нечто цельное.

Так что произведения первого выпуска, как нам кажется, лучше всего читать именно в том порядке, в каком мы вам их представили. Впрочем, как читать – дело ваше, не смеем настаивать.

Однако просим отнестись ко всем произведениям предельно серьезно – ведь как-никак любовь - тема в нашей жизни весьма важная, и кто знает, может наш альманах поможет вам не только приятно провести время, но и принесет пользу или откроет для вас какие-то новые грани любви.

Перейти к выпуску I альманаха «Истории о любви»