Лучшее на сайте:

Выпуски альманаха:

Об альманахе:

Литературный альманах «Истории о любви» посвящен теме любви - все о любви и только о любви. Мы публикуем произведения о любви от известных и начинающих писателей. Узнайте больше о любви вместе нашим с удивительным и необычайным альманахом.

Объявления:

Внимание! Альманах ищет спонсора и финансовой поддержки. Предложения высылать на почту: alex.gaff@mail.ru .

Вниманию авторов! Начинается набор произведений для XII выпуска альманаха «Истории о любви».

Мы в соцсетях:

Реклама:


Яндекс.Метрика

Квадратный мир любви

Квадратный мир любви.

Четыре стены - белые, квадратные, деревянный квадратный пол и потолок в квадратах зеркал. Квадратная продавленная кровать, пропахшая запахами человеческих тел. Квадратное окно с квадратным куском неба, квадратная дверь, откуда они приходят и куда уходят после. Квадратный табурет у квадратной тумбы и на ней квадратные упаковки презервативов.

Даже мужчины, которые приходят сюда, сплошь состоят из квадратов. Они приносят квадратики бумажных денег и оставляют их на тумбе.

Я лежу на кровати и квадратные мысли острыми гранями впиваются в мое сознание.

Открывается дверь и заходит очередной квадратный человек. Остановившись на пороге, он смотрит на меня - обнаженную, мягкую и нежную, совсем не квадратную.

Они (после) говорят, что я очень красива. Их руки жестки, когда они прикасаются ко мне. Они ставят меня на колени и грубо входят в меня.

Им нравится, если я издаю чуть слышный - будто сдерживаемый – стон.

Но мне действительно больно. И я не люблю, когда грубо.

Однако это длится недолго - они до того напряжены, что часто им требуется не больше минуты.

И потом их квадратные тела быстро размякают. Они становятся почти такими же мягкими, как и я.

Уже все закончилось, но часто они еще долго держат меня, пытаясь продлить краткое мгновение счастья. Их руки становятся удивительно нежными и теперь ласки мне приятны.

В это время я почти начинаю любить их.

Но они всегда уходят. А если возвращаются, то снова такими же квадратными, напряженными. И мне снова нужно делать их мягкими.

Он медленно приближается ко мне, не отрывая от меня взгляда. Потом кладет квадратные деньги на квадратную тумбу и быстро скидывает свою квадратную одежду. У него рубленое квадратное тело, которое могло бы быть телом какого-нибудь робота. Мне даже кажется, что я слышу, как поскрипывают его железные части.

Он подходит ко мне. Его квадратная рука ложится на мою круглую теплую грудь и сжимает ее. Я протягиваю к нему руку - хочу, чтобы он лег рядом. Но он игнорирует ее.

Он, как и все, молча ставит меня колени. И только потом берет упаковку с презервативом.

Я жду. Мое тело готовится к боли.

Он грубо входит в меня. Его руки стальными клещами сжимают мое нежное тело.

Я издаю тихий стон. Отчасти настоящий.

Как и все, он быстро заканчивает. Его руки расслабляются, но все еще крепко держат меня.

- Ты красивая, - тихо говорит он.

Я молчу. Потому что никогда не знаю, что сказать в ответ.

Его руки отпускают меня и начинают ласкать мое тело. Я его не вижу, но чувствую, как острые грани его квадратного тела сглаживаются.

Его пальцы осторожно следуют изгибам моего тела. Мне это нравится.

Мне нравится, что я сделала этого неизвестного квадратного человека мягким и нежным. Мне хочется повернуться к нему, обнять его и держать, пока он навсегда не останется таким – мягким, нежным, беззащитным.

Но он еще не хочет покидать мое тело и я послушно жду.

Ведь я почти люблю его.

- Я люблю тебя, - говорит он.

И это я тоже слышу часто.

Наконец его плоть покидает мое тело. Я ложусь на кровать, он ложится рядом. Теперь и его запах примешается к запаху других мужчин, которые были здесь до него.

И это все, что от него останется.

Он, расслабленный, лежит, закрыв глаза. Рука его все еще нежно ласкает мою грудь, но он уже вновь начинает возвращаться к своему квадратному состоянию.

Когда за ним закроется дверь, он станет таким же квадратным, каким и пришел сюда.

Ведь чтобы выжить в квадратном мире, нужно тоже быть квадратным.

Именно поэтому я не хочу туда – в тот мир. Я хочу быть здесь. Я хочу быть круглой, мягкой и нежной. Я хочу быть красивой и беззащитной. Я хочу, чтобы меня любили.

Он встает, медленно одевается и, оглянувшись напоследок, уходит. Квадратный, грубый, колючий.

И я снова остаюсь одна в этом квадратном мире. В своем крохотном квадратном мирке любви, и ни красота, ни любовь никогда не сделают его круглым.

© Eris

Поделитесь с друзьями и знакомыми: